This Is A Custom Widget

Neugestaltung der Homepage des Bayerwald Schutzvereins

Webdesign Hirtreiter
-Design & Umsetzung

Auch auf der Homepage der Bürgerbewegung tut sich viel: Anfang November beginnt das große Neudesign der bestehenden Homepage. Um den zahlreichen Besuchern der Website zukünftig auch technisch allen Ansprüchen gerecht zu werden, wird hierbei insbesondere auf folgende Punkte Wert gelegt:

• Mobiles Design: In Kürze können unsere Inhalte auch auf Handy und Tablets perfekt angezeigt werden!
  • Neustrukturierung der Inhalte: Alte Inhalte müssen raus, um Platz für neue schaffen! Es wird viel Wert auf die richtige Balance gelegt um natürlich nicht zu wenig Inhalt zu präsentieren, aber auch nicht zu viel – der Gesamteindruck muss stimmen!
  • Neue Navigation: Eine übersichtlichere Struktur der neuen Seite garantiert auch erstmaligen Besuchern sich schnell zurechtzufinden
  • Aktualisierte Informationen: Vom Mitgliedsantrag, zum Impressum bis zu den aktuellen Zielen und der aktuellen Ausrichtung des Vereins: Es tut sich viel im Verein der Bürgerbewegung und auch unsere Seite trägt diesen Wandel mit

Die Arbeiten an der Seite haben bereits begonnen, werden jedoch noch etwas Zeit in Anspruch nehmen.

Vielen Dank für Ihre Geduld, wir freuen uns, Sie auch zukünftig auf unserer Homepage wieder begrüßen zu dürfen!